Garage Des Chutes
(U-Haul Neighborhood Dealer)

91 reviews

3465 rte 337 Nord   Sainte-Julienne, QC J0K2T0

(450) 834-4388

Hours

  • Mon-Fri: 8 am - 5 pm
  • Sat: 8 am - 12 pm
  • Sun: Closed

Special Operating Hours

  • 1/30/2021: Closed
  • 2/6/2021: Closed
  • 2/13/2021: Closed
  • 2/20/2021: Closed

Contact Us

(450) 834-4388

3465 rte 337 Nord
Sainte-Julienne, QC J0K2T0

Hours

  • Mon-Fri: 8 am - 5 pm
  • Sat: 8 am - 12 pm
  • Sun: Closed

Special Operating Hours

  • 1/30/2021: Closed
  • 2/6/2021: Closed
  • 2/13/2021: Closed
  • 2/20/2021: Closed
  • 24 hour customer return

Testimonials From Recent Customers

Customer feedback is extremely important to us. We use these reviews to guide our efforts and improve our service. Everything that follows is direct from our customers, without any filtering or editing on our part.

Overall Rating:

Reviews without text are currently hidden. Show them shown. Hide them

Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Stéphane Y. 
Rating:
5.0

Truck was scheduled and confirmed to pick it up in Laval. But at day of pick up they r informed me that no trucks available and closer is in 60 km away. Not good situation at moving day. Overall service was great.

Ravil Y. 
Rating:
5.0

J'aurais aimé faire la réservation au complet par téléphone d'avance

FRANCOIS V. 
Rating:
5.0

Merci beaucoup Cinthia !!!!!!

juan P. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Sylvie L. 
Rating:
5.0

Merci

Céline D. 
Rating:
5.0

Un service impeccable, des camions propres et bien entretenus. Merci Garage des Chutes.

Nathalie P. 
Rating:
2.0

Nous avons eu beaucoup de problèmes pour le retour de location. Adresse erronée et par la suite le refus du commerçant situé au 3416, rue Queen a Rawdon qui a refusé de reprendre le véhicule. Nous avons fait du kilométrage de plus et les données concernant la quantité d'essence était fausse. Nous avons pris des photos du compteur et de celui de la quantité d'essence et les documents ne représenteNot pas les bonnes quantités. Décevant.

isabelle V. 
Rating:
5.0

Garage des Chutes m'a loué un camion impeccable. Accueil chaleureux de Cinthia Barlatti et une excellente expérience client. Je recommande fortement cet établissement. Merci.

Nathalie P. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Simon L. 
Rating:
3.0

Customer did not leave a comment.

Patrick B. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Jean-Luc B. 
Rating:
4.0

Le retour du camion s'est fait un Dimanche, hors des heures d'ouverture.

Michel F. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

RICHARD L. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Luc B. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

CHRISTIAN P. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

JEAN PIERRE G. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Sébastien C. 
Rating:
3.0

Customer did not leave a comment.

Alain P. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

SYLVIE R. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Marc B. 
Rating:
5.0

Super service! Merci de toujours etre la pour nous dépanner ??

Marie-Soleil D. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Jean Charles D. 
Rating:
2.0

Service très long et système informatique très lent

jean B. 
Rating:
5.0

Super service....je ne me souviens plus de son nom mes elle était très sympathique

Simon T. 
Rating:
5.0

vitesse de traitement (rapidité de votre logiciel de gestion sur place)

Charles R. 
Rating:
5.0

Rien je n'ai rien de négatif à dire

Johanne P. 
Rating:
5.0

Merci beaucoup à Cyntia. Bravos ! Ioan Brestian

Ioan B. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

Alexander M. 
Rating:
5.0

propriétaire et accueil fantastic, service hors paire,, recommande a tous Pierre Martel

Pierre M. 
Rating:
5.0

Rien. Ils sont très professionnels

MELISSA PASCAL Q. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Mario V. 
Rating:
4.0

jai fait réserver un camion pour le 20Avril il mon dit il fallait que j'aille le chercher a Terrebonne il ouvre seulement a 9h00 a m ja rive la il mon dit que le camion était a Montréal on arrive las il non pas il dise que le camion était a Terrebonne retourne Terrebonne il nous dise qu'il est Montréal retourne a Montréal puis la il dise qu'il avait jai reçu le camion seulement 11h17 jai perdu 3h personne prix personne a pris le client au sérieux jai perdu 4h 0 0 pour avoir les i camion a 8h00 a m le main j'avait faite un P"S juste

danny F. 
Rating:
5.0

Les gens étaient bien sympathiques. À recommander!

Jean-Pierre M. 
Rating:
5.0

Avoir une remorque fermé 6 x 12

MELISSA PASCAL Q. 
Rating:
5.0

The trailer booking through Uhaul was very disappointing. Personell gave out incorrect information and made booking very difficult. Needs a lot of improvement. The personnel at the pickup and dropoff locations were excellent.

trevor M. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

eric B. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Rene F. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

BERNARD T. 
Rating:
5.0

WoW demoiselle professionnelle et souriante et impeccable!! Merci et compter sur moi pour de la bonne publicité!! Chez uhaul tout est WoW!!

Jean-Francois D. 
Rating:
3.0

L'intérieur du camion sent l'urine de chat. Camion extrêmement bruyant !

MARTIN R. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

mylene L. 
Rating:
5.0

La remorque était en bon état et nous a été très utile pour notre petit voyage de camping familial. Merci!

Suzanne S. T. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

camilo Y. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Colette B. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

LINE L. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

francis L. 
Rating:
4.0

Le camion était prêt a partir a notre arrivé, ce fut très apprécié. Par contre, le camion utilisé aurait besoin de nouveaux essuie-glace, ils sont vraiment du pour être changés pour avoir une bonne vision ce qui ne fut pas le cas lorsqu'il y a de la neige ou de la pluie.

Jacynthe B. 
Rating:
5.0

Très agréable de faire affaire avec des gens aussi gentil.

MELISSA PASCAL Q. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

MELISSA PASCAL Q. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Alain S. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

claude T. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

Rejean B. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

samuel G. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Nathalie M. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Daniel L. 
Rating:
5.0

Easy drop-off!!

francois P. 
Rating:
5.0

very convenient, nice people

MICHEL D. 
Rating:
4.0

Prise et remise de la remorque trop loin du domicile.

Isabelle R. 
Rating:
5.0

tout etait parfait..service tres courtois.....

MARK L. 
Rating:
5.0

meilleur coordination du trafic interne de vos équipement .j'ai du parcourir plus de 50 km pour avoir un tailleur 5x9 ....

Pierre Paul P. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

ROBERT L. 
Rating:
5.0

Tout est parfait

danny C. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Jean Marc P. 
Rating:
5.0

Very good service

Marie josee D. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

EMMANUEL M. 
Rating:
3.0

Customer did not leave a comment.

MICHEL D. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Cindy V. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

CHANTAL C. 
Rating:
4.0

Quand on loue un camion et une remorque on s'attend a ce que la boule qui les relies soit comprise

Alexis C. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

PHIL H. 
Rating:
1.0

Customer did not leave a comment.

EMMA R. 
Rating:
3.0

Interior was clean but exterior was quite muddy and dirty. In view of the fact that it had snowed, I would forgive that.

Sarita E. 
Rating:
1.0

take action when you tell the customer anything; DO IT

ANDRA V. 
Rating:
3.0

It was 1.5 hours from where we requested the truck be picked up. I realize that this does not reflect the location nor the owner but Uhaul as a company is very disorganized and I will never use them again as uhaul added a lot of stress to an already stressful experience.

HILLARY M. 
Rating:
3.0

The gentleman working at the drop-off was a pleasure to work with!

JIM R. 
Rating:
5.0

bon service, garage plein mais un apres l'autre...

guy V. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

MATHIEU G. 
Rating:
3.0

Dans les 2 cas, je loue un camion environ une fois par 3-4 ans, donc pas assez souvent pour évaluers s'il est moyen ou supérieur à la moyenne... moyen veut dique que ça s'est bien passé. Je retourne toujours chez U-haul lorsque j'ai besoin d'un camion de déménagement .

JEAN-CLAUDE P. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

DANIEL B. 
Rating:
3.0

Satisfais du service. Merci. LEO BLANCHARD

LEO B. 
Rating:
1.0

Address is inaccurate. IT IS NOT IN ST.JULIENNE - IT IS IN RAWDON. Also, this area is the country-side, where address numbers will skip A FEW HUNDRED when you drive by one farm house to the next. The CORRECT address for "Garage des Chutes" is listed as: 3164 1st Av. Rawdon, J0K1S0. YOU MUST UPDATE FOR FUTURE CUSTOMERS. I SPENT UNNECESSARY TIME, GAS AND EXTRA MILEAGE TO FIND THE CORRECT DROP-OFF LOCATION IN THE MIDDLE OF THE COUNTRYSIDE. THE ADDRESS WAS MISLEADING AND COMPLETELY WRONG. Customer #25609626

Nakamura Z. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

denis C. 
Rating:
3.0

avertir quand l'endroit pour aller chercher le camion change à la dernière minute et avertir quand il n'y a pas de rampes dans le camion!

GABRIELLE M. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

RICHARD B. 
Rating:
3.0

we dropped off truck a day early on Sunday when they were closed.

Kim B. 
Rating:
3.0

Customer did not leave a comment.

Marc B. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

MARTIN V. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

LUC F. 
Rating:
1.0

AVOIR DU PERSONNEL SUR LES LIEUX Je suis aller porter le camion la meme journée et j'ai prit la peine d'appeller a (800)351-6511 pour leur demander au je devais aller porter le camion a rawdon.Le camion était rendu a 17h au plus tard le 19 decembre la meme journée c'etait fermer j'ai prit la peine de mettre la clée ds la petite boite.il mon charger une journée de plus et une couverture de plus quand il en avait meme pas.Donc je ne ferait plus jamais a faire avec vous et encore moins vous recommandez. 62.08$ que sa ma couter de plus que vous avez mit sur ma carte de credit.Pour moi vous m'aver voler.

BENOIT T. 
Rating:
3.0

S'assurer que le lieu de réservation soit bel et bien le lieu de prise en main du véhicule en question (j'ai réservé à Notre-Dame-des-Prairies et à la dernière journée, on m'informait d'aller chercher mon véhicule à Rawdon qui est 30 km plus loin)

RASFAEL D. 
No reviews have been submitted for this location.

Additional Services at this Location

  • Moving Truck Icon
    Moving Trucks

    We have the largest selection of new trucks!

  • Trailer Icon
    Trailers & Towing

    Our cargo and utility trailers start at $14.95!

  • Moving Supplies Icon
    Moving Supplies

    We sell hundreds of products to make moving easier!

Back
To Top