Customer Reviews for Automobile Hamelin Inc
(U-Haul Neighborhood Dealer)

51 reviews

12 Rte 125   Saint Esprit, QC J0K2L0

(450) 757-9969

Location Hours

  • Mon-Fri: 8 am - 6 pm
  • Sat: 8 am - 5 pm
  • Sun: Closed
Special Operating Hours
  • 5/26/2022 - 7/16/2022: Closed

Services at this Location:

Contact Us

(450) 757-9969

12 Rte 125
Saint Esprit, QC J0K2L0

Services at this Location:

Location Hours

  • Mon-Fri: 8 am - 6 pm
  • Sat: 8 am - 5 pm
  • Sun: Closed
Special Operating Hours
  • 5/26/2022 - 7/16/2022: Closed

Testimonials From Recent Customers

Customer feedback is extremely important to us. We use these reviews to guide our efforts and improve our service. Everything that follows is direct from our customers, without any filtering or editing on our part.

Overall Rating:

Reviews without text are currently hidden. Show them shown. Hide them

Rating:
1.0

I paid for 10 blankets that I did not receive. The box of the 15'' truck was taking on water, which damaged some of my furniture.

Jordan G. 
Rating:
2.0

Toujours en anglais à ce que je vois …. J'ai aussi reçu les informations , la marche à suivre , après ma location … ce qui m'a occasionné un surplus car le compteur de kilomètres et l'essence ne correspondait pas avec ce que j'avais remarqué quand j'ai pris le véhicule et ce qui est indiqué sur ma facture. C'était la première fois et la dernière que je louais chez vous …

Marilene B. 
Rating:
3.0

Première expérience avec vous arrive sur les lieux la remorque etait dans fond de la cour entre des remorque et la patte dans la glace la couette de la remorque trop courte pour tous les véhicules j'ai prit des photo mes votre application ne voulais pas fonctionner pour envoyer les vrai photo de la remorque louer et non d'une remorque fictif sur photo la rampe droite le locket casse tenais avec une chaine par parrure j'ai mit un kit de lumière temporaire pour être en loi et la plaque (papier carton) non visible personnel etait sur place acceuillant mes la remorque il ma dit ya pas problème vous pouvez la prendre voila

Michel D. 
Rating:
5.0

Good :)

GUY P. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

STEPHANIE B. 
Rating:
3.0

Customer did not leave a comment.

Bianca M. 
Rating:
5.0

Tout était Ok

Claude P. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

JESSY B. 
Rating:
2.0

I rent à 26 feet truck but nowhere mark needing a class 1 . Put this on website in red: NEED CLASS 1 *****

PASCAL V. 
Rating:
3.0

The vehicle,,,, excellent The service... good drop off ,,, too much trouble, I had to go to two different towns and even then the man who finally accepted to take it told me someone was supposed to call and tell me to go to a third town...how do you think your clients feel when they have a timetable to respect plus the extra millage and gaz......

jilles S. 
Rating:
1.0

Clean the rental prior to renting it out; the inside of the unit was disgusting! The inside walls and floor were covered with something nasty that had been left from the previous renters. To make matters more frustrating, when I tried calling UHaul to explain the situation I was placed on hold several times and wasn't able to get through to an agent who could speak with me... I was stuck washing out the unit before loading it, delaying my move by 3 hours. Extremely disappointed!!!

CARA C. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

gilles F. 
Rating:
2.0

Le matin de la location j'ai informer que la remorques était rapporter à Châteauguay J'ai due trouver l adresse moi même car personne ne savait ou était le dépôt à Chateauguay

Mark T. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

JMarie P. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Emilie D. 
Rating:
5.0

Aviser les commerçant qui font affaire avec u- haul qu'un client va passer et ce dont il a besoin car mon commerçant ne savait membre pas que j'allais venir et n'avais pas tout l'équipement que je désirais. Mais même avec plusieurs problèmes j'ai eu un excellent services "rabais car je devais aller chercher mon camion très loin et kilométrage supplémentaire donc je reprendrais u- haul si besoin et le reviendrais aussi. Les gars d'automobile hamelin on été aussi très gentil malgré qu'on les as pris au dépourvu puisqu'il n'avait pas été averti.

Fanny Q. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Éliane R. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Bernard G. 
Rating:
3.0

when we got there it look close my brother was about to go when he herd hey are you the guy for the pickup truck and then it went well telphone people was nice a young men was mix up and a lady very nice and a boss that was hard to get intouch with but over all good i got what i needed there job was done

NATHALIE C. 
Rating:
1.0

Le garage était fermé pour vacances et pourtant on devait y prendre la remorque! La dame qui s'occupait des U-Haul était en retard, ce qui nous a causé des téléphones et un départ plus tard que prévu pour faire notre déménagement. J'ai même discuté avec Claude, le représentant du secteur pour tenter de trouver une solution, le matin du 1er août.

judith C. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

Samuel B. 
Rating:
5.0

Le seul petit problème est la facturation, je m'explique, j'ai demandé une location pour une journée sans les assurances, ceux-ci ont été chargé et retiré par la suite, mais les taxe aplicable sur l'assurance sont restés, environ 2$, je ne comprend pas pourquoi, alors voilà tout !

danny C. 
Rating:
3.0

La formation des employés dans des commerces offrant les service U-Haul est insuffisant et l'information fournis lors des locations aussi.

francis B. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

SYLVAIN P. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

Julie H. 
Rating:
5.0

Customer did not leave a comment.

louis L. 
Rating:
1.0

J ai loué un camion pour le 28 fevrier 2015 a Montréal et le retour était pour le 2 mars 2015 au matin a Val-des-Monts. Premièrement,on m a appelé la veille le 27 février pour me dire d aller chercher le camion a 45 km plus loin a St-Esprit Montréal et on m a dit qu on me rajouterais 45 km gratuit a mon forfait. J étais satisfaite. J avais déja 242 km gratuits + les 45 km. Lorsque j ai ramassé le camion il y avait un diable dedans que je n avais pas loué et l essence dans le camion était entre le vide et le quart, il était pratiquement vide. Nous avons pris une photo. Je leur ai demandé si je signais un contrat et il m ont répondu non tout est beau que je n avais pas besoin de signer quoi que se soit et que c était pas grave pour le diable, que c était probablement la personne qui avait loué le camion avant moi qui l avait loué. Il a laissé le diable dans le camion. Nous sommes parti et avons mis de l essence a la station la plus proche. Tout a bien été cette journée la. J ai ramené le camion le 2 mars au matin comme prévu a Val-des-Monts et le niveau d essence indiquait la meme chose entre le vide et le quart. Nous avons mis au total $100.00 d essence dans le camion pour le déménagement, Nous avons encore pris une photo du niveau d essence au retour. Le 2 mars en après-midi, je recois des emails et un appel téléphonique me disant que je peux ramasser le camion que j ai loué a 5 heures pm sur la rue Crémazie a Montreal. Je confirme que j ai déja utilisé le camion, le déménagement est fait. Il ne comprenne rien. J ai 2 locations sur le même # de confirmation. Il me dise que c est la personne ou j ai ramassé le camion qui aurait du me faire signer un contrat, qu il n a pas fait son travail comme il le faut. Depuis, lorsque je vais vérifier mon contrat en ligne sur internet, les dates de ma location sont toujours du 2 mars 2015 au 4 mars 2015, Je vérifie sur ma carte de credit il m ont chargé les frais comme convenu mais il m ont chargé le diable. J ai appelé et il me l ont crédité. Je recois ma facture de MC cette semaine et je vois qu il m ont facturé un autre $101.19 pour des km en trop et 76.00 d essence. J appele encore une fois au 1-866-287-7158 le 23 mars 2015 pm, pour verifier la nature de ces frais. on me dit qu il n y a aucun km gratuit d ajouté (le 45 km qu il m avait accordé pour aller chercher le camion) et que le camion etait pratiquement vide ( entre le vide et le quart), alors ils m ont chargé $46.00 d essence et $30.00 pour avoir été obliger d aller metre de l essence. Je leur ai dit que le niveau d essence était au meme niveau que lorsque je l ai ramassé, que je voulais leur envoyé les photos que nous avions prises pour le prouver, que je voulais payer pour ce que j avais utilisé mais pas pour leur erreurs... Le garcon a qui j ai parlé m a répondu avec arrogance et sarcasme que c était mon erreur, que j aurais du vérifié le contrat (que je n ai jamais eu) lorsque j ai ramassé le camion, qu il ne voulais pas voir les photos, que

MARIE ANDRE M. 
Rating:
4.0

Customer did not leave a comment.

Luc S. 
Rating:
5.0

suppose to have two chain in the back and two strap in the front but the trailer have two strap in front + one chain and one chain in the back

pascal D. 
No reviews have been submitted for this location.

Additional Services at this Location

  • Moving Truck Icon
    Moving Trucks

    We have the largest selection of new trucks!

  • Trailer Icon
    Trailers & Towing

    Our cargo and utility trailers start at $14.95!

  • Moving Supplies Icon
    Moving Supplies

    We sell hundreds of products to make moving easier!

Back
To Top